О вере хочу я сказать...

Критерии веры хранятся в оправе
Божественных ценностей духа святых
И их воплощение важно в составе
С желанием веры у рода живых!
А истинность веры в народе конкретна-
Она закрывает потребность души!
В своём назначении вера заветна,
Желает всегда находиться в тиши!
Влияет на веру в нас искренность цели-
Её разрушает любой здесь обман!
Она не приемлет души параллели,
Набросить нельзя нам на веру аркан!
Раз выбрали веру-в ней верными будьте,
Она вам защиту для жизни подаст!
И с верой в душе не страшны перепутья,
А Бог вам за это судьбою воздаст!

08.01.2023 года


Рецензии