Ещё раз о Любви

******************************
Не умеет Любовь ответить солью
Она лишь прекрасное хранит
И если сам пришёл ты с болью
Она болеет терпит и молчит
***
Но молча с болью о заботе чает,
Прощая, Ей самой переболеть
Идёт навстречу, руки простирает
То прежнее стараясь обогреть
***
Любовь не может ранить, Она Любит
Всё будет лучше!-В бедах и творит
И напевает-лучшее ведь будет
И ждёт рассвета от твоих обид
***
Поддержит, пустит Светлый лучик
Молитовки за Счастие прочтёт
И вторит-Я люблю, ты мой попутчик
Идя к тебе всё ждёт и ждёт, и ждёт
***
На многое прекрасное способна-
Поднять упавшего и пожалеть
И поднести бокал воды Свободы
Да, может ведь Любовь и потерпеть
***
А видишь  лишь прекрасное в Любви
Свои проблемы на ходу решаешь
Не припиши жестокости Любви
Жестокою Любовь ведь не бывает!
***
А коль жестока, это не Любовь
Любовь беречь точно ,ведь, способна
Гордыня может ранить Её кровь
Она уйдёт в даль Светлую беззлобно.
***************************
Благодарю, Господь, за всё!
***************************


Рецензии
Света! Трогательные и душевные мысли о любви. Замечательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.01.2023 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Обнимаю всей душою
Шлю я Счастье ух, большое!
Твоя подружка, Светлана

Светлана Сёмина   10.01.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.