Спасение

В дали чёрнеющего моря
Всплывает солнце золотое.
Дитя уж плачет от героя,
Что спас меня, из того огня златого.

Бывает небо ясное и солнце
На нем же блестит, но порой, не всегда
Так небо гласит, оно и плачет
Глубокой душой.

04.01.2023г.


Рецензии