***

кто-то из них ходит под фонарём,
кто-то из них бродит среди многоэтажек,
кому-то из них мы немного врём,
а кому-то клянёмся до мурашек.

кто-то из них может всеми любим,
а кто-то не знает этого вовсе.
кто-то хочет быть немного таким,
которые спят на морозе .

важно лишь одно,
то что для других не имеет значения
кем хочешь стать именно ты?
без любви и собственного мнения?!


Рецензии