Прямой эфир

А в мире впрочем, всё как прежде,
Всё что и было много раз,
Дыханье жизни, что с надеждой,
Творит красоты напоказ,
В пример гармонии - терпенье,
Что хаос – суета, лишь взрыв,
Любовь вершина мирозданья,
Где вера чувств святой наив,
И слово - суть чудотворенья,
Объединяет верой мир,
И Дух Святой - не зная тленья,
Нас подает в прямой эфир…


Рецензии