Прошлое

Девочка, которой яркой была,
Мечтала ярко вечно жить.
Под мирным небом и
Просто на природе быть.

Но небо, отныне, мрачным
Оттенком покрылось
И что-то сквозь сон, пыталось
Шепнуть ей на ушко.

Теперь уж девочка, мечтает
Не о том, что было раньше,
То уже позади, девочка просто
Мечтает уйти...

12.11.2022г.


Рецензии