Радость снимает бремя души

               
 Осень меня  врасплох захватила.               
 Мысли пришли о краткости века.               
 Это любовь меня заключила,               
 в волнения, чувственного человека.               
               
 Дали мне женщину небеса.               
 Как подарок судьбы и от Бога.               
 Губ твоих алых так сладка роса.               
 Желание жить, приходит с потока.               
               
 Я в глазах твоих синих тону.               
 Голова моя, как в тумане.               
 Я наверно пойду ко дну.               
 Если сердце моё, нелюбовью обманешь.               
               
 Ни сети расставляешь ты,               
 а магнитишь сердцем и взгляд цепляешь.       
 Вокруг души, распускаются все цветы.               
 И красота в объятиях неземная.               
               
 Радость снимает бремя души.               
 Сила моей глубины исходит от неба.               
 С тобой я счастлив сейчас и уже.               
 Это вокруг люди все слепые.               
               
 Рвётся ввысь от любви душа.               
 Норовит от меня улететь.               
 И щемящее чувство, проникает в меня не спеша.               
 И не даст мне в любви постареть.               
               
 Как венец я любовь на себя одеваю.               
 За бесценный тот дар, небесам я молюсь.               
 Никого, ни за что, я в душе не проклинаю.               
 Я любви из души, как Христу поклонюсь.               
               
 Всё прощается ей, всё рождается в ней.               
 И свободой любви, создаются миры.               
 Мы выходим душой из грехов из теней.               
 Это чувство, как дар, он от Бога, внутри.               
               
      Художник: Карина Салто               
                08 01 23 Галина.      


Рецензии