Осенние глаза

                __________________________

                Всё  проходит.  Прошла  и  она,
                лёгкой поступью, в белом платье...
                Не  хватает  теперь  вина,
                снять любовное это проклятье...

                Всё  проходит.  Остались  сны:
                взгляд туманных, осенних глаз...
                Мне б дождаться тепла и весны,
                написать о любви рассказ...

                **********


Рецензии