Воля

На воле хорошо
И так душевно - на свободе.
Была бы воля духу моему,
Тогда дышать легко бы было...

Меня совесть моя, не пускает
На волю и свободу.
Я волю почувствую тогда,
Когда дышать я легче буду.

09.11.2022г.


Рецензии