Клаунхауслейбл

Клаунхауслейбл


Калитка в катахрезу! Открой... И наблюбай!
Лагерь Клаунов! Лабораторный Рай!
Аборигены Цирков! Аборигены Сцен!
Увраж эксперимента! Бесценность геков цен!
Нет! Это не бирюльки! Не пешеходный свет!
Хохмовые Планеты! Эксцентрики корвет!
Аристархи жизни! С обратной стороны!
Универсалы, Мимы... и выход новизны!
Совсем не видно Носа! Лишь красное пятно!
Лицо в Лицо на сцене! Как кости в домино!
Ершистые причёски! И лысины отсвет!
Йохные кроссовки! И пятки разных кед!
Бордель из Барабанов! И опусов Форсаж!
Лейбл Клоунады! Витраж, и... Абордаж!!!


Рецензии