Дни летят, подобно птицам...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  Дни летят, подобно птицам,
  запорошен календарь.
  Города, сезоны, лица,
  а за окнами Январь
  утопает в настоящем
  и пытается пройти
  налегке, вперёд смотрящим,
  пусть заснеженность Пути.

  Это только добавляет
  повседневности нюанс.
  Вьётся нить Судьбы, крепчает
  и даёт тот самый Шанс!
 
  Шанс - на счастье и удачу,
  на открытие дорог.
  Быть любимой, не иначе,
  выставляя за порог
  всё, что раньше не имело
  долгосрочных перспектив.
  Расправляю Крылья смело,
  слыша Ангельский мотив.


*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Наденька,
ритмичная динамика Стиха
Подхватывает чувством и несёт
На Радости цветные берега,
На крыльях Счастья в глубине высот...

Читаю и радуется Душа)).
Обнимаю Нежностью)),

Рей Журавлёв 57   12.01.2023 16:05     Заявить о нарушении
Андрюш, благодарю тебя за чудесный отклик)). Яркого зимнего дня!)
С теплом нежности, 🌞❄✨

Надежда Самойлова 2   13.01.2023 05:47   Заявить о нарушении