Опытный человек

Любимый мой учитель!
Вы любите учить детей,
Уроки жизни проводить
И к бедствиям не приходить.

Счастливвый Вы учитель,
Плохому не научите,
К хорошей дороге нас
Только ведёте.

Вы очень много говорите
И сами знаете о чем,
Вы в жизни будете –
Хорошим и любимым человеком!

05.11.2022г.


Рецензии