Я помню тебя, мой хороший

Я помню тебя, мой хороший
Я помню дыхание на плече
Прикосновение рук твоих  тоже
Волнение пламени на свече

Я помню ,потрескивали  угольки
Я помню снег за окном чудил
Я целовала глаза твои-искорки
Которыми меня заворожил

Я помню  наши прогулки пешие
В руке расплавленные снежинки
От счастья сердце стучало    бешено
Душа - растянутая  пружинка

И сколько б не было бы мне отпущено
Любви отмерено , я благодарна
За утро раннее и чувственное
За рифму чуть высокопарную

16.11.22


Рецензии