Над Донбассом туман

     песня-"Одинокая волчица"
Он трудиться привык,они этого раньше не знали,
объявляя АТО ВСУ на Донбасс снарядив.
А до этого,как макаки скакали
И Дом профсоюзов в  Одессе спалив.
 
Донбасс,ведь,тогда продолжал трудиться,
В забоях,наполнял казну,
Но Запад намечал с Россиею сразиться
И навязал гражданскую войну.
Припев:Над Донбассом вновь туман клубиться,
      А порою дождик моросит.
      Мир и солнце будет ему сниться,
      Но с войной сегодня надо жить.

Киевский режим к нам армию направил,
Чтоб на  колени поставить нас.
людей мирных убивать заставил,
Но стоит не сломленный Донбасс,

Донбасс тогда ведь продолжал трудиться.
В забоях,он пополнял казну,
Но Запад намечал с Россиею сразиться
И навязал гражданскую войну.
Припев.

И сегодня мир Донбассу сниться,
Но не может он спокойно спать,
Пока Запад да и заграница,
В жизни не увидит"Кузьмы мать".
Припев.ьь
 


Рецензии