Разжимаю кулаки

Разжимаю кулаки у калитки сада.
Смело делаю шаги в тихую прохладу.
Среди яблонь босиком, молча, бродит Осень,
Под серебряным дождём расплетая косы.

В вальсе жёлтая листва неустанно кружит.
Загудела голова, тишиной контужен.
Над цветами танец пчёл – сотни сонных рожиц.
Словно тысяча озёр, старенький колодец.

Улыбнулся небесам – да, картина маслом!
Красотища тут и там! Осень! Жизнь прекрасна!!!
Полной грудью задышал, распрямился, вроде,
Замурлыкала душа, мысли хороводят.

Робко делаю шаги. Вышел за калитку.
Вновь сжимаю кулаки. Город хуже пытки…


Рецензии
Вадим шикарные стихи!
Фейерверк поэтических красок чётко вписывается
в тягу к своим истокам!!!

С Новым годом!!!

С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.01.2023 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.