Золотая ТархТара восстановление

Восток на Запад,
Отец печать создал.
Двуглавого жидовского Орла,
Черный ворон Урала затоптал.

Пока бестолочи изображают битву,
Готовим мы к отцу молитву.
И просим мы в умах слова,
Культура Ра и Асов вся одна.

Когда-то мир союзом был,
Но предал нас Иуда Имбицил.
Теперь я время все остановил,
И разом Ра и Асов всех объединил.

А чтоб культуру всю спаять,
Решил народы все Тархтаррами взывать.
Закон небесной Ясы мы с Правом возвели,
Православие от крепостного рабства увели.

Отец небесный Тарх у нас,
Мужчин он опекает всех сейчас.
Земною матью Тарра стала,
Женщин верных божественно качала.

Согласно старым всем заветам,
Сына Тарха незаконно осудили.
И на древо жизни скрепами забили,
Садж небесный, крестом могильным заменили.

Я ложь увидел всю,
И правом неба вас казню.
Когда я жертву богу воздавал,
Я вой юродивых в главе угрозами слыхал.

Это паразитов не спасет,
Во мне небесный дух живет.
Отец права безвинным отдает,
И через них свой суд несет.

Я продолжаю вам писать,
Европа хочет в милость неба пасть.
Отец небесный строг,
Британцы сядут на острог.

За историческую хунту,
За вавилонскую лахудру,
За истребление столпа,
И казнь реликвии Отца,
За мазохизм гермафродитизм,
За ложь по вере и Атихристизм.

Все ****ство и разврат,
К нам лезло от Европейских врат.
Народы пять веков страдали,
Невинно кровью поливали.

А на западе могилы предков наших все считали,
Элиту с ложью в России поднимали.
Что ждет в России пи-дор-асов,
(Они придали роды Асов).

Писать в стихах я тут не буду,
Пусть сами убирают ложь по всюду.
Не надо было жизнь на денежки менять,
Слюняво иуде подпевать.

Отец небесный знает сам,
Воздаст по вашим праведным делам.
Я не хочу писать ваш срам,
И дохлой мухи вам не дам.


 Эрлик василиска заново создал
От божественных начал...


Рецензии