Река Души...

Река Души........
Извечности Река !
Извечны.и незыблемы
Твои все Берега,,
Вода Твоя чиста,
Прозрачностью сияет
И каждый бугорок и холмик отражает...
И Неба Синь и
Лёгкость Облаков,
Которые в Тебе плывут куда-то...
И Солнца каждый Лучик отразит
В тебе Себя
В единстве одного,
Единого Потока!


Рецензии