Оказывается

Оказывается я злюсь на тебя
И всегда подавляла это.
Что не взял билета,
Не приехал ко мне в то лето,
Что ждала тебя без привета.
И без ответа.

Что была запасным вариантом.
Или, может быть, главным страхом?
Что писать мне - казалось равным - «идти на плаху»?
А теперь уже важно ли? Пусть обернется прахом.
Так кончалось долго и завершилось крахом.
Только мысли взмахом.


Рецензии