Плачут ангелы на небе

Плачут ангелы на небе
Люди - что творите?
Нет забот увы о хлебе
только лишь палите-

Вы друг в друга смертью
ненависть кипит,
власть пора бы плетью
жёстко усмирить.

И тех кто продвигает
военные проекты,
доходы загребая
мафиозной сектой.

Господи услышь Донбасс
столько лет терзают.
Запад, он ведь из-за вАс
восемь лет страдает.

Как и Сирия, Ирак
Ливия и Йемен,
над землёю висит мрак.
Конца света время.

Плачут ангелы на небе
Люди - что творите?
Нет забот увы о хлебе
только лишь палите...

картина из интернета


Рецензии
Очень актуально, патриотично и проникновенно! Браво!

Людмила Безусова   28.01.2023 13:37     Заявить о нарушении
я этому очень рад
спасибо

Владимир Гельм   28.01.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.