Рана не болит

Рана быть может не глубоко,
Прорез и все стекло.
Но мне не больно,
Только есть царапина.

И только ты порез свой
Обработав увидишь дыру не глубоко,
Как бы похожа на прорезь,
И там же видно всё.

И думаешь,что дальше
Будет ли время заживления.
Рана болит,но ты не плачь
Боль не может причинить.

А если ранить душу,
Боль не остановить.
Но может и простить,
Она сгорит от боли не выносимой.

Рана только маленькая царапка,
Ее может и не быть.
Она случайно приходит,
И незаметно уходит.

Ведь дверь открывать
Перед тем как ты рану
Носишь не думая о плохом,
Она забудет о тебе на мгновенье.


Рецензии