Ветер

У ветра особый запах.
Особый настрой и цвет.
В упругих и мощных лапах
кружится весь белый свет.

В привычном движенье танца
кружатся дома, миры.
Он любит поразвлекаться
во время своей игры.

Он любит повеселиться.
Согнать со скамейки двух.
В любви голубям излиться.
И напугать старух.

Украсть простыню соседки,
чтоб расторопней была.
Затихнуть в детской беседке,
разбив три-четыре стекла.

Пройтись колесом по парку.
Из листьев сложить сонет.
У ветра особый запах.
Особый настрой и цвет.

Примечание: Бакинскому норду


Рецензии