разговоры, разноворы, слово к слову тянется

Да, дурак и горжусь этим званием,
Горд за поле с таким же названием,
Повинуюсь законам природы...
А трансгендеры - мусор, уроды)
;
Что покажет нам монетизация,,
Отчего получилась просрация?
В сша, китае за двести процентов,
Там за доллары рост, здесь за центы.
При стараниях пятой колонны,
За рубеж вывел банк триллионы)
;
В победной обороне увязли навсегда,
Победа будет, ясно же, за нами!
Но каждый день с земли уходят города -
Снаряды пожирают их и пламя)


Рецензии