Поздно, Вася

Спросил, пришедшего в больницу:
«Дошло, коль маску вдруг надел»?
А он мне: «Вижу что творится,
Ко вид, он рядышком таится,
Я им на днях, переболел».

Не стал пытать его вопросом,
Хоть он ответом удивил.
Ведь маску новую под НОСОМ,
Как до бесед ещё, носил.


Рецензии