Случайных не бывает встреч

Случайных не бывает встреч -
В жизни снеговика;
Кто-то, селфи захочет снять:
Своё мнение и точку зрения навязать;
Случайных не бывает встреч -
Мимо прохожий, струёй навлечь:
Беду,
Всегда готов лесной
Иль зверёк, то приятель бухой;
Случайных не бывает встреч -
В мгновенье обуют, то разуют -
Приятеля Снеговика;
Кто-то с издёвкой для потех -
Ради -
И смех и грех !
Случайных не бывает встреч -
Снежной Бабы:
Вместилище, копилка -
Для монет несчастных -
Шишка тешется:
Что поделать, когда очень хочется,
Кекса и разврата!
Случайных не бывает встреч -
Знает, даже дядя Петя;
К чему приводит, такое -
Свидание, отмороженных:
Конечностей, лап, рук и ног -
Теперь и у самого морковь!
Болтается между ног...
Случайных не бывает встреч -
Горячей барышни,
Со снеговиком;
От гнева к супругу -
Выкинула бы морковь,
Кроликам;
А Снеговика, растопила -
В бане,
Эмоций градус, красный!
Случайных не бывает встреч -
В жизни снеговика;
Веселье и раздора -
Не отнять,
И чувства людей: не унять -
Не успокоить и не усмирить;
Хорошо, сердце снеговика -
Холодное, как лёд...
Пусть и растопят его -
Ему все равно, он отражение вас!
Он тоже не полноценный
И зависит от зимы:
Погоды, людей, беды, условий и среды!


Рецензии