Послание твоей цели и мечты

ПОСЛАНИЕ ТВОЕЙ ЦЕЛИ И МЕЧТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Добивайся меня! Не спеши. Не думай, что всё потеряно.
Только смелым даётся всё то, чего захотел.
Неприятности, трудности и испытания временны.
Ты способен на всё и не знаешь, где твой предел.

И когда ты споткнёшься о фразу, что «всё невозможно»,
И устанешь, захочется сесть и слегка отдохнуть, –
Ты сворачивай с этой тропы, предсказуемо ложной.
Отдохни и отправься по новой в свой правильный путь.

Не сдавайся! И сбудется всё! Убедись! Не сдавайся!
Ты пройдёшь испытанья, довольный собой как всегда.
Есть твой день, есть удача. Иди в этот мир, улыбайся!
Если я – твоя цель, твой жизненный путь и мечта.

24 декабря 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии