Статус

В труде народ проводит век,
Он быть полезным миру хочет.
Украсит статус человек,
Делами статусность пророча.

Сельскохозяйстенный тандем-
Пример взаимопонимания,
Среди сторонних прочих мер
Условие заслуг признания.

В Карабуэле, наконец,
Нашла страна своих героев.
Троих успех достиг - венец,
Консервов численность утроив.

Один планирует масштаб,
Количество для потребления.
Другой -техлинии прораб-
Достойно гения творение.

Реализует третий в мир
Карабуэля искушения:
От кабачковейшей икры
До натурального варенья.

Сегодня знает вся страна
Сельскохозяйственных героев.
Их статусность для всех важна,
А грамота почётней втрое.

Развёз продукцию транзит,
Молва вперёд неё бежит.
Одним гурманство, наслаждение.
Другим-почёт и уважение.


Рецензии