Завтра

Мне завтра - обещают берега:
Плыви к тому или другому брегу…
Мне Жизнь определили по слогам,
К тому - нельзя, и к этому - не бегай…

Мне завтра приказали долго жить,
Но только жить таким я не посмею…
Нам всем определили - не любить
То, что мы только лишь с тобой умеем…

До завтра! Если завтра настаёт,
То это значит - ты ещё не умер…
Сегодня сердце бить перестаёт,
Не выдержав о завтрашнем раздумий…

Не завтра, а сегодня, а вчера
Нам надо постараться, Бог - не сможет
За нас всё сделать! Только - кобура
Пустая нам решенье - подытожит!

08.01.2023


Рецензии