Постновогоднее...

Новый год давно настал!
Я лежу в сугробе!
Как же я его встречал?...
Как в калейдоскопе:

Лица... меседжи... звонки...
Виски... фейерверки...
Оливье... снеговики...
Всё в конце померкло!

И с больною головой
Я смотрю на небо -
Надо мною лес густой,
Я одет нелепо:

В красной шубе и штанах,
В бороде из ваты...
Лоси рядом при санях,
Смотрят виновато!

Плохо праздник помню я,
(Кто помнит - сообщите!)
С "наступившим" всех, друзья!
Здоровье берегите!


Рецензии