Посвящается Марии Шукшиной

Женщина правду сказала смело,
Не испугалась трусливых мужчин.
Всем рассказала о чёрном и белом,
У неё было много причин.

На телеэкранах и в соцсетях
Нам насаждают разврат и пороки
И убеждают, что счастье в деньгах,
Что убивать это вовсе не плохо.

Наших детей сохранить и спасти
Мы умоляем Всесильного Бога,
В них веру посеять и пронести
К будущей жизни, до нужного срока.

г. Усолье-Сибирское. Октябрь 2021г.


Рецензии