сн 9. На Рождество большой мороз...

На Рождество большой мороз.
Скользят по снегу блики солнца.
Надеждой светлою возрос
Клубок души: она очнётся
И чистый взор свой обратит
На небеса, где Ангел кружит…
Её лишь чуточку знобит
От превеликой зимней стужи.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"


Рецензии