Ассорти

                Ассорти
Природа женщину создала,
Не только, чтобы род продлить,
Дала ей способов немало,
Чтоб страсти удовлетворить,
Чтоб плоть, восставшую, мужчине
Ей без усилий усмирить,
И удовольствия, при этом,
Себе попутно получить,
Когда бывают дни такие,
Когда классическим путём,
Нельзя, а хочется обоим,
От напряженья избавленье,
Всегда у женщин мы найдём,
Куда мы только не вставляли,
Разбухшую от страсти плоть,
Но только женщина спокойно,
Ей применение найдёт,
 За это мы им благодарны,
И знает наш мужской народ,
Что в дни критические, даже,
Своя жена не подведёт!


Рецензии