Жизнь на себе проверяем

Из обманчивых фраз
Не обустроить любовь,-
Повторяемое не раз
Доверие не вернёт вновь.

Ломать легче всегда,
Чем кропотливо строить,-
Сквозь пальцы текут года
И жизнь не обустроить.

Разочаровывает лукавство
На хитрости полагаемое,-
Не  излечит лекарство,
Только ценой слагаемое.

Нечестное явно обманное
Заставит надеждами мучиться,-
Сомнительное туманно,
А ясного не получится.

Не верим в успех, но доверяем,-
Жизнь на себе проверяем.

БЮСТ               2023 г.


Рецензии