Суета, корпоративы

Суета, корпоративы,
ёлка-палка-мишура.
А хотелось на Мальдивы?
Ой ли диво? На хера?
С Рождеством? Куда там?
Нехристь.
Комсомоло-пионер.
Чё б и не покуролесить?
Вуаля, и адюльтер.
Право-сла? Наполовину.
Славословим в темноте.
Полюбить, так балерину,
помереть, так на Кресте.
Одесную, право слово.
То ль ошую - без Христа?
Или Крест недоцелован,
или карма не проста?
По закону Гей-Люссака,
коли принято всерьёз,
поутру бывает всяко.
Там Бабай. Не Дед Мороз.


Рецензии