Не понарошку

Мне всегда хотелось
Жить не понарошку
Завести собаку
А потом и кошку
С рюкзаком полегче
Бегать по увалам
А потом и в горы,
Если будет мало.

Мне всегда хотелось
Искренне смеяться
Быть порою глупым
Иногда бояться
Смелым тоже можно
Да и умным тоже
Спорить о серьезном
Быть не толстокожим

Мне всегда хотелось
Всем дарить улыбки
Делать все, как надо,
Совершать ошибки
Укреплять здоровье
Спортом заниматься
Если и споткнуться
Сразу подниматься

Хороша программа
Цели так прекрасны
Все здесь выполнимо
Даже не опасно
Мне всегда хотелось
Жить не понарошку
За окошком дятел
Долбит понемножку…


Рецензии