Хочешь уйти - уходи, тебя здесь никто не держит

«Хочешь уйти — уходи, тебя здесь никто не держит!»
                Но на самом то деле

все было не так уж просто!
Ситуация куда более сложная:
               
ты выходишь,
       дверь позади хлопает,

закрывается,
но ты опять попадаешь

в ту же самую комнату!
            И так снова и снова.
               Этот замкнутый круг разорвать можно,

только если
              выполнить определённые действия.

Подсказок нет!  теперь я всё сделаю правильно,
и на каждой новой «петле» визуальных манипуляций               
                комната эта будет преображаться.
               


Рецензии