Январь, 8-ое число... Второй День Рождества

Путь мостишь в справедливость?
Он довольно тернист,
И скажите на милость,
Он Вам нужен на жизнь?

Относительность мира,
Рубит, режет с плеча,.
Сотвори ты кумира,
Но без встреч палача,
.
А для этого,точно,
Тон мажорный бери,
А минорный бессрочно,
На замок ты запри.

Охрняй от набега
Солнца путь и мажор,
Не коптил чтобы небо,
Тот зловредный минор.

Путь мостишь в справедливость?
Он в почете всегда!
Прояви терпеливость,
Жизнь ответит сполна!

08.01.23.      Н.К


Рецензии
С рождественскими святками,Наденька! Радости и счастья!

Лора Татаурова   12.01.2023 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.