Посвящается Раисе Николаевне из Салово

Когда на небе светит солнце.
Мороз трескучий в январе -
С тобой нам счастье улыбнется,
Моя любовь, поверь ты мне.
С зарей малиновой сегодня
Наступит утренний рассвет
И будет радовать погода,
Дарить блаженство, Божий свет.

Перелистнем страницу вместе
Всей нашей жизни и любви.
Жизнь не стоит совсем на месте
В ней много драмы, Бог храни,
Оберегай, дай свет ты , Боже,
И вразуми и помоги!
За мир мы молимся все тоже
Без войн на матушке-земле!


Рецензии