Риальто

Протяни мне навстречу руки
Мы ладони и судьбы сцепим
Нам друг друга брать на поруки
Будут крепкими эти цепи.
Мы сольем воедино силы
И единым гигантом станем
И не будет ни ссор, ни трещин
В нашем крепком и сильном стане.


Рецензии