И снова я как странник... Дуэтная версия М Ж

 
(вариация песни Закрой мои глаза О.Газманова)

  1.М.
Закрой мои глаза
Дрожащею рукой,
Не уходи, любовь,
Прошу, постой!

Мой крик издалека
Услышишь ты вослед
Не уходи, молю!
Прости! Теряю след.
   
      **Припев**
М:
Я как будто странник
По этой жизни странной,
Астральный дух планет,
Которых больше нет.
И в тишине звенящей
Звенят осколки  нашей,
Мечты о настоящем,
А будущего... Нет.

                ****
2й.Ж:
Любовь всё же ушла
Наверно навсегда,
А мне не верится,
Что я теперь одна.

Тяжёл твой путь,
Ведь одному трудней
Забыть бы как-нибудь
Тоску прошедших дней!

              **Припев**
Ж:
Ты как будто странник
По этой жизни странной
Астральный дух планет,
Которых больших нет.
И в тишине звенящей
Звенят осколки  нашей
Мечты о настоящем,
А будущего... нет.

               ****
(3й куплет поём на 1м проигрыше)
3й.Ж:
Любовь твоя ушла,
Ушла с тобой.   
Ей чужд мой страх,
мой страх с тоской,   
А мне не верится, не верится.
Как быть же мне теперь
одной...
               **Припев**
М:
И снова я как странник
По этой жизни странной,
Астральный дух планет,
Которых больше нет.
И в тишине звенящей
Звенят осколки нашей,
Мечты о настоящем,
А будущего нет.А будущего нет.

                **Припев**
Ж:
И снова ты как странник
По этой жизни странной,
Астральный дух планет,
Которых больше нет.
И в тишине звенящей
Звенят осколки нашей,
Мечты о настоящем,
А будущего нет.
А будущего нет.

(Повтор 3 куплета на оба голоса по частям)
М:
Любовь моя ушла,
Ушла со мной,
Ей чужд твой страх,
Твой страх с тоской.
Ж:
А мне не верится,
Не верится.
Как быть же мне
Теперь   одной?...

P.S.

Куплеты: Музы Джаннамари.
Припев: Олега Газманова, И.Песоцкого.


                Написано 7.01.1995 год
                Доработано осень 2022 год


Рецензии