Предсказания Деда Мороза

Похолодало, около нуля.
В Москве и Нижнем жмёт за минус тридцать.
Погода, эпицентрами руля,
Характер зимний показать стремится.
За Рождеством гулянье в Старый год,
Веселье, святки, разные гаданья.
Желает очень, требует народ
Узнать, что будет в новых предсказаньях.
По предсказаньям, кролики в году,
Всё также будут радостно плодиться.
Народонаселенью на роду
Предписано немеряно трудиться.
"Лежачий камень" ныне не в чести,
Иначе, снова будет в мире смута.
Мошной богатым надо потрясти,
А бедным пожелать себе уюта.
Не забывать про удочку и рыб,
Надеяться на личную удачу
Кому-то в пробе паюсной икры,
Ну, а кому в приобретеньи дачи.
Автомобили в плане ДВС
Заменят на электромобили,
А принцип в жизни "сядь и ноги свесь!"-
Забудется, как многие забыли.
Надеяться всяк должен на себя!
Дерзайте, делайте всё-всё, что в ваших силах-
Всё сбудется! И сбудется, любя
Для каждого из нас и наших милых!


Рецензии