Неприятности для Зеленского

Не повезло Зеленскому с Америкой,
Пора уже и исходить истерикой,
Недавно только трогали за зад,
Лишь новый спикер был ему не рад.

Вместо Пелоси спикером палаты
Республиканец Кевин на дебатах
Своей кандидатурой победил,
Сто лет так выбор там не проходил.

Бюджета обороны сокращеньем
В палате было сделано решенье,
С пятнадцатой попытки кандидат
Был утверждён, Зеленский лишь не рад.

Кевин Маккарти деньги Украине
Зеленскому чтоб так не уходили,
Контроль осуществлялся чтоб страной,
Чтоб не было утечки никакой.

Не как Пелоси радовала НАТО,
Маккарти контролировать всё надо,
Чтоб налогоплательщиков доить
- Контроль он хочет там осуществить.

А это для Зеленского «засада»
Ему контроль финансовый не надо,
Меняться будет многое сейчас
- Иль офис-зе, иль их боезапас.

       08.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии