Вы дорожите - светлым мигом...

Вы дорожите - светлым мигом,
Нужны так искренность и чувства,
Любовь вновь будет добрым миром,
Раскрыв тайны, изюминки искусства.

Почувствовав души родной тепло,
И блеск загадочных созвездий,
Забыв предательство и зло,
Не нужен план любых возмездий.

Познайте сущности бытья,
Как в вашем времени – науку,
Трудней собрать, не потерять себя,
Не ощущайте - лишь разлуку…

Вы дорожите – светлым чувством,
Оно нежнее всех на свете,
И на душе – не будет грустно,
В прекрасном солнечном дуэте!
********************************08.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии