Кондолиза, Пушков, банальности и небанальности

Пушков сказал свое весомое слово.
Прокомментировал слова Кондолизы о том что Украина это содержанка США и квалифицировал эти ейные слова как банальность.

Ясен месяц - конечно же банальность.
Как и то, что Западная Европа тоже являются марионетками США.

Возникает вопрос - а что, в таком случае, не банальность?

А не банальность - это то, что от вновь присоединенных четырёх регионов Россия не откажется от них ни в каком случае.

Про это Кондолиза сказала ТОЖЕ.

Но Пушков, по странности, оставил эти слова без комментариев.

А слова очень важные.
Чрезвычайно важные.
Эьи слова говорят о том, что в верхних властных кругах США существует правильное понимание действительности.

А значит есть все предпосылки для того чтобы присоветовать Зеленскому что то типа:
- Ты, парень, быстренько выводи войска из Запорожья и Херсона и садись за стол переговоров. А то как бы хуже не было. Неровен час (а час всегда не ровен) лишишься ещё и Харькова и Одессы и много много чего другого...

Но Пушков не стал развивать мысль в ЭТУ сторону и потому его комментарий получился ТОЖЕ БАНАЛЬНЫМ

Ну типа как у Пушилина, который с важным видом заявил, что люди, которые тушат пожар и спасают других людей, эти люди проявляют героизм.

Эту банальную истину знает любой ребёнок и без пояснений Пушилина.
Точно так же и слова Пушкова о банальностях, эти слова сами по себе являются галимой банальностью...

Эка невидаль - в сотый раз повторить, что Украина - цепная псинка заокеанских дрессировщиков...


Рецензии