Равенство

Сборы,выборы,просторы
От и до,тропой всего
Из мостов плету узоры
По фрактальности имён

Чехарда и междометия
Свет в сердцах и гарь свечи
Как мотивы откровений
Поворотные ключи...

Крики смыслов,топот правды
Свет и тьма,набат и зов
Там в окопах,каждый равен
Верь,ни верь ко мне идёшь..


Рецензии