Какая вера в мир иной

Какая вера в мир иной
В мир процветания и счастья
Когда дебил живёт со мной
И трус же в одночасье

Но весь вопрос не в дураках
Не в трусах, что вокруг
А в тех фашистах мудаках
Что собрались в порочный круг

Живёт компания такая
Не год, не два, тысячелетия
Весь мир на смерть вокруг толкая
Себе желая долголетия


Рецензии