J и ангел

тихий и жуткий стоишь отлит
из чёрного серебра
знающий где у меня болит
пришедший меня забрать

ты из угла где стоял вчера
делаешь шаг к одру
знаешь из всех кто желал мне добра
ты самый желанный друг

бери меня за руку скоро ночь
над домом зажжёт звезду
тебе не придётся меня волочь
я сам за тобой пойду


Рецензии