Я смогу

Ты живёшь на северном полюсе -
Я же мёрзну на самом южном.
Ты мечтаешь о тихом голосе,
Самом нежном и самом нужном.

Я смогу через расстояния,
На машине, пешком, на поезде,
Только знать бы чуть-чуть заранее,
Что не будет обиды в голосе.

Я смогу через боль, неверие,
Через вынесенные страдания.
Только б было в конце доверие,
Словно северное сияние.

Я смогу, я ведь так устроена,
Моё сердце - из капель нежности. .
Только б боль не была утроена
Равнодушием, злой небрежностью.


Рецензии