Рождество

В чудный праздник Рождества,
Светом добрым полна  Земля,
В церквах колокола звенят
Все радуются празднику не спят.
Волшебство всех окружает
На небе звезда ярко сияет.
Смех слышется вокруг.
Со мной родные и мой друг.
Дети кутьей всех  угощают
Всем добра, счастья желают. В каждом доме ждут гостей
Открывайте двери скорей.
Двенадцать блюд   стоят.
Кутья  для родных, для ребят.
Угощенье  всех  ждет
Хозяйка  свечу  зажжет
Это символ любви и  покоя.
За счастье выпем  стоя
Радостью полон отчий дом,
За здравие Христа  поем,
А матери Марии низкий поклон! .


Рецензии