Каких бы я поэтов ни читал...

Каких бы я поэтов ни читал,
Мне каждый что-то в сердце вложит.
После 70-ти лет я загрустил, но Пушкин мне сказал:
«Ты не грусти, «любовь еще быть может».

Ведь каждый из поэтов внемлет Богу.
Вот, Лермонтов в душе моей строкою прозвенит –
И мне покажется, что 70 не так уж много,
Что в них «звезда с звездою говорит».


Рецензии