За тебя и за себя

Напишу с любовью,вот моя рука,
Ты в глазах моих,как сказочная фея,
Подойти к тебе красивая,не смею,
За тобою наблюдал из далека...

Радость буду я хранить,от наших встреч,
И любить,в надежде,вере утопая,
Ты душевная и нежная такая,
Наши буду отношения,беречь...

Стала ты мне сердцу мила и близка,
Всей душой тебя родная,обнимаю,
И ненастий,да и горести не зная,
Чтобы жизнь была,удачна и легка...

В храм войду,поставлю богу много свеч,
Помолюсь за нас,икону обнимая,
На любовь с тобою,очень уповая,
Жизнь счастливую и долгую зажечь...


Рецензии